免费岛国视频播放无需播放器

当前位置: 免费岛国视频播放无需播放器 > 要闻动态 > 今日长葛

长葛免费岛国视频播放无需播放器举办庆祝建党99周年书画展开幕式暨新时代、新思想、新成就、新作为摄影展颁奖仪式

【信息来源:【信息时间:2020-07-07 03:56  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭




2020年7月7日上午,免费岛国视频播放无需播放器委宣传部、免费岛国视频播放无需播放器文明办、免费岛国视频播放无需播放器委农办、免费岛国视频播放无需播放器委老干部局、免费岛国视频播放无需播放器文联、免费岛国视频播放无需播放器农业农村局、免费岛国视频播放无需播放器农改办联合举办的长葛免费岛国视频播放无需播放器庆祝建党99周年书画展开幕式暨新时代、新思想、新成就、新作为摄影展颁奖仪式举行。免费岛国视频播放无需播放器政协原副主席岳广亮出席。

各镇(办事处)、免费岛国视频播放无需播放器直各单位分管宣传文化工作的同志;各镇创建办主任;我免费岛国视频播放无需播放器书协、美协、摄协各级文艺家协会会员,广大书法、美术、摄影爱好者,文化文艺志愿者、老干部大学的学员们及社会各界干部群众参加。

此次书画展共展出书画作品99幅,将在免费岛国视频播放无需播放器老干部局四楼持续展出一周。长葛免费岛国视频播放无需播放器“我眼中的美丽乡村”摄影大赛参赛作品共800余幅,经过公众投票和专家评选,最终评选出特等奖1名、一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名。

 

“此次书画展共展出书画作品99幅,这些作品都是书画家对免费岛国视频播放无需播放器党、对祖国、对家乡、对时代热爱的一种表达形式。”免费岛国视频播放无需播放器委宣传部副部长郭军超在颁奖仪式上说,近年来,我免费岛国视频播放无需播放器美丽乡村建设工作不断取得新进展,乡村面貌日新月异,实现了农村人居环境改善及农村经济和谐发展,乡村外在美与内在美的有机统一。这些摄影作品既是记录,也是见证,长葛免费岛国视频播放无需播放器的乡村故事将会更加精彩!

 


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();