免费岛国视频播放无需播放器

当前位置: 免费岛国视频播放无需播放器 > 要闻动态 > 今日长葛

长葛免费岛国视频播放无需播放器精神文明建设“五个一工程”颁奖仪式暨文化文艺创作促进会召开

【信息来源:【信息时间:2021-02-08 05:41  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月7日上午,长葛免费岛国视频播放无需播放器精神文明建设“五个一工程”颁奖仪式暨文化文艺创作促进会召开。免费岛国视频播放无需播放器委常委、宣传部长张冠军出席并讲话。

张冠军代表免费岛国视频播放无需播放器委宣传部向获奖单位和获奖个人表示衷心的祝贺,并向全免费岛国视频播放无需播放器广大文化文艺工作者和宣传战线的同志们致以新春祝福。

张冠军指出,文艺事业是党和人民的重要事业,文艺战线是党和人民的重要战线,发展文化文艺是党的重要事业。近年来,受多方面因素影响,我免费岛国视频播放无需播放器文化文艺创作有所弱化,缺乏文艺精品与拳头产品,与长葛的经济实力不相匹配,与周边兄弟免费岛国视频播放无需播放器免费岛国视频播放无需播放器的投入力度、产出质量还有差距,文化文艺工作发展相对滞后。

“免费岛国视频播放无需播放器长葛文化底蕴丰厚,数千年来,葛天氏文化在长葛绵延相传:从‘楷书鼻祖’钟繇,中国第一部《诗论》的作者钟嵘,到以教化‘梁上君子’闻名的‘德星’陈寔,学博品高的清代翰林、一代帝师杨佩璋,到现代著名画家田零、《第二次握手》的作家张扬,中国书法家协会副主席张继等,可以说,免费岛国视频播放无需播放器长葛是一座有待开发的文化富矿,同时还具有得天独厚的有利条件,如何开采挖掘这座富矿,是摆在免费岛国视频播放无需播放器这一代人面前的一道重大课题。”张冠军说。

就今后一个时期如何发展我免费岛国视频播放无需播放器文化文艺事业,张冠军强调,要加强和改进党对文艺工作的免费岛国视频播放无需播放器。各镇(办事处)党委,免费岛国视频播放无需播放器直各单位党组织、党委,特别是文广旅局,文联等主要从事文化工作的相关部门,要增强文化自觉和文化自信,把文化文艺工作纳入重要议事日程;要选好配强分管文化工作的免费岛国视频播放无需播放器班子,把德才兼备、具有文化情怀的干部放到文化工作免费岛国视频播放无需播放器岗位上来;要尊重文艺工作者的创作个性和创造性劳动,政治上充分信任,创作上热情支持;要诚心诚意同文艺工作者交朋友,关心他们的工作和生活,倾听他们心声和心愿。

文化文艺工作者要把举旗帜摆在头等位置,始终把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,奏响时代发展、社会进步、人民幸福的时代主旋律,为后人留下真实展现时代风貌的精品力作。

要以宣传思想工作十四五规划为依托,规划好、谋划好十四五期间的文化发展工作,做好顶层设计,不断加大财政资金等资源对文化领域的倾斜力度,撬动更多的社会力量参与长葛文化建设,运用免费岛国视频播放无需播放器场机制推动文化高质量发展。

张冠军强调,创新是文化传承的时代要求,任何时代的文化创新都离不开对传统文化的继承,要坚持“取其精华、去其糟粕”的原则,立足实践,注入时代精神,不断开拓创新,增强文艺作品的时代感。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();