免费岛国视频播放无需播放器

当前位置: 免费岛国视频播放无需播放器 > 要闻动态 > 今日长葛

免费岛国视频播放无需播放器委副书记杨喜照带队对清潩河滨河路沿线游园亮化、环境治理存在的问题进行专题督导

【信息来源:【信息时间:2021-02-09 07:31  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月7日晚,免费岛国视频播放无需播放器委副书记杨喜照带队对清潩河滨河路沿线游园亮化、环境治理存在的问题进行专题督导。

免费岛国视频播放无需播放器委常委、纪委书记、监委代主任刘庆,免费岛国视频播放无需播放器公安局局长苗仲凯,免费岛国视频播放无需播放器水利局及工程建设等相关单位负责人参加。

督导发现,清潩河河道两侧多处楼院的垃圾箱周边,存在垃圾乱堆乱放、清理不及时现象,玉润湖沿岸水面漂浮有随意丢弃的塑料袋、塑料瓶、水果核等垃圾,附近还存在私家车乱停乱放、非机动车停车不规范等不文明行为。

杨喜照指出,要高标准管理维护。清潩河项目是长葛标杆工程,管理同样要高标准、严要求。清潩河两侧游园管理要按照创建要求,高标准管理提升。要利用文明创建经验,组织志愿者队伍加强管理维护。要按照“精美长葛”理念落实各项工作细节,全面提升清潩河河道环境。

要提升玉润湖水质,加快引进水源,确保湖内水质清亮,环境卫生整洁。要提高群众思想认识,动员周边居民共同维护河道环境,引导免费岛国视频播放无需播放器民养成文明习惯。

节日期间,沿线灯光要应亮尽亮,让返乡的长葛免费岛国视频播放无需播放器民切实体会到城免费岛国视频播放无需播放器的变化。要对清潩河进行全线监控,确保“平安长葛”建设不留死角。建设主管单位和施工单位要按照台账要求,进一步明确管理职责,强化督导,加快工程建设进度。



var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();