免费岛国视频播放无需播放器

当前位置: 免费岛国视频播放无需播放器 > 要闻动态 > 乡镇动态

大周镇组织召开2020年度免费岛国视频播放无需播放器班子民主生活会

【信息来源:【信息时间:2021-02-09 07:33  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


2月7日下午,大周镇组织召开2020年度免费岛国视频播放无需播放器班子民主生活会,会议由免费岛国视频播放无需播放器委常委、统战部长、大周镇党委书记王彦伟主持。全体班子成员参加会议。会议紧扣思想、政治、作风、廉政等方面,联系工作实际,查找存在问题,深刻剖析原因,认真开展批评和自我批评。

在会上,王彦伟首先代表免费岛国视频播放无需播放器班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,随后其他班子成员结合工作实际,逐一进行检视剖析,开展批评与自我批评。

王彦伟表示,大家结合工作实际,实事求是,自我批评开门见山,相互批评中肯客观,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。

最后,针对民主生活会会后的整改落实工作,王彦伟要求,一是要珍惜批评意见,整改要有实效。要把批评意见融入到工作、生活、学习当中,要在整改过程中不断进步、不断成熟。二是要树立敢于争先创优的意识。大周各项工作中有的在全免费岛国视频播放无需播放器排名靠前、叫的响亮,但也有处于中下游的,平时虽然一直强调“工作既要出力、更要出彩”的工作理念,但是没有达到“百花齐放、姹紫嫣红”的效果,未来大周要始终树立各项工作在全免费岛国视频播放无需播放器走在前列、当好标杆的意识,各项工作都要干出水平、力争第一。同时,在落实工作上不能把宽容当纵容,要做到“事事有回复、件件有回音”,班子成员要相互团结,齐心协力,共创精美大周新局面。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();