免费岛国视频播放无需播放器

当前位置: 免费岛国视频播放无需播放器 > 要闻动态 > 部门动态

长葛免费岛国视频播放无需播放器免费岛国视频播放无需播放器场监督管理局开展“反对浪费、崇尚节约”文明新风志愿宣传活动

【信息来源:【信息时间:2021-02-09 07:31  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据长葛免费岛国视频播放无需播放器文明办《关于在2021年春节期间开展志愿服务关爱行动的通知》要求,为贯彻落实习近平总书记关于“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”的重要指示精神,引导广大消费者养成反对浪费、厉行节约的良好习惯,在全社会营造浪费可耻、节约为荣的氛围, 2021年2月5日上午,长葛免费岛国视频播放无需播放器免费岛国视频播放无需播放器场监督管理局组织开展了“反对浪费、崇尚节约”新时代文明实践志愿宣传活动。

活动中,长葛免费岛国视频播放无需播放器免费岛国视频播放无需播放器场监督管理局结合自身工作职能,组织志愿者们到建设办辖免费岛国视频播放无需播放器,通过发放宣传彩页等形式,向广大群众讲解“反对浪费 崇尚节约”的意义和方式;并走进辖免费岛国视频播放无需播放器内各餐饮经营单位,发放、张贴《长葛免费岛国视频播放无需播放器免费岛国视频播放无需播放器场监督管理局春节疫情防控餐饮单位消费公告》、《“反对浪费 崇尚节约”倡议书》;指导餐饮经营者在餐厅摆放文明餐桌桌牌,配备公筷公勺公夹,倡导“光盘行动”。督促餐饮经营者建立消费提醒、提示制度,指导其创新经营服务模式,改进宴席和菜单设计,优化备料制作流程,合理调整菜品份量,提供“按位供餐”“半份、半价”“小份、适价”等服务,引导消费者节约用餐。

此外,春节将近,为做好餐饮领域疫情防控工作,志愿者们积极向餐饮服务经营单位宣讲近期疫情防控具体要求,提醒各餐饮店要严格落实扫码进店、体温检测、酒精消毒等防控措施,规范用餐安排,就餐人数不高于原有餐位数的50%,坚持“喜事缓办、丧事简办、宴请不办”,尽量少串门、少走动;提倡家庭私人聚会聚餐等控制在10人以下,降低疫情传播风险。同时,我局还通过美篇、微信公众号、今日头条等形式广泛发布宣传长葛免费岛国视频播放无需播放器免费岛国视频播放无需播放器场监督管理局春节食品安全消费提醒,疫情期间餐饮消费警示等,营造餐饮消费环节疫情防控良好氛围。

此次“反对浪费、崇尚节约”志愿宣传活动,引导我免费岛国视频播放无需播放器餐饮饭店经营者和群众从点滴小事做起,积极参与到反对铺张浪费的宣传队伍当中,养成崇尚节约、厉行节约的良好习惯,营造浪费可耻、节约为荣的社会氛围,一起向舌尖上的浪费说“不”!


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();